Mon AlloCiné
Sabrina Ouazani
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 6 décembre 1988 (Saint Denis, France)
Age 28 ans
14
ans de carrière
54
films et séries tournés
2
nominations

Biographie

Sabrina Ouazani débute tôt sa carrière de comédienne, et côtoie d'emblée des noms célèbres du cinéma français : à 13 ans, elle interprète la jeune Frida dans L'esquive d'Abdellatif Kechiche (2003), qui lui vaut une nomination aux César dans la catégorie "Meilleur espoir féminin". Après avoir échappé à un mariage arrangé dans Trois petites filles l'année suivante, elle rejoint le casting impressionnant de Fauteuils d'orchestre, réalisé par Danièle Thompson en 2006. La jeune actrice multiplie ensuite les seconds rôles ; dans La Graine et le mulet en 2007, qui lui permet de retrouver le réalisateur qui l'a fait débuter, puis à nouveau dans un film collégial, Paris de Cédric Klapisch, où se côtoient Juliette Binoche, Romain Duris, Fabrice Luchini ou encore François Cluzet. Son premier rôle principal vient avec Nuits d'Arabie de Paul Kieffer, un film d'amour sur les différences sociales. Para... Lire la suite

Filmographie

Ouvert la nuit
Ouvert la nuit
11 janvier 2017
L'Embarras du choix
L'Embarras du choix
15 mars 2017
L'Outsider
L'Outsider
22 juin 2016
Maman a tort
Maman a tort
9 novembre 2016
Pattaya
Pattaya
24 février 2016
Sahara
Sahara
1 février 2017
Toril
Toril
14 septembre 2016
Antigang
Antigang
19 août 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Carnets de voyage N°27 - Carnets de voyage à... Deauville 2011 10:32
Carnets de voyage N°27 - Carnets de voyage à... Deauville 2011
98 366 vues

Photos

37 Photos

News

Sabrina Ouazani, de L'Esquive à Ouvert la nuit : portrait d'une jeune actrice
NEWS - Interviews
samedi 14 janvier 2017
A l'occasion de la sortie d'"Ouvert la nuit", nouveau long métrage signé Edouard Baer, nous avons rencontré la rayonnante...
Bande-annonce Toril : Entre trafic de drogue et monde paysan, la lente descente aux enfers de Vincent Rottiers
NEWS - Vu sur le web
lundi 1 août 2016
Attendu pour le 14 septembre prochain, Toril se dévoile dans une première bande-annonce lente et oppressante : Vincent Rottiers...
13 news à propos de cette star
Commentaires
  • ktr93

    Elle est vraiment belle Sabrina avec un talent incroyable

  • Movie-A

    Super actrice

  • angelabassompierre

    en voilà une jolie jeune femme, elle est fraîche et récemment a pas mal tourné, c'est super.... dans la rom com Mohammed Dubois, elle joue super bien et c'est chou.

Voir les commentaires
Back to Top