Mon AlloCiné
    Pascal Judelewicz
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Coproducteur, Acteur plus
    Nationalité Indéfini
    24
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés

    Filmographie

    Normandie Nue
    Normandie Nue
    10 janvier 2018
    Jappeloup
    Jappeloup
    13 mars 2013
    Vanishing Waves
    Vanishing Waves
    29 mai 2013
    Q
    Q
    14 septembre 2011
    Marga
    Marga
    16 juin 2010
    The Vintner's Luck
    The Vintner's Luck
    25 janvier 2012
    Après l'océan
    Après l'océan
    8 juillet 2009
    Gradiva
    Gradiva
    9 mai 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top