Mon AlloCiné
    Guillaume Schiffman
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Acteur, Assistant opérateur plus
    Nationalité Français
    47
    ans de carrière
    48
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    La Bonne épouse
    La Bonne épouse
    12 février 2020
    Le Prince Oublié
    Le Prince Oublié
    12 février 2020
    Mon Cousin
    Mon Cousin
    8 avril 2020
    Gueule d'ange
    Gueule d'ange
    23 mai 2018
    Haut les filles
    Haut les filles
    3 juillet 2019
    Le Meilleur reste à venir
    Le Meilleur reste à venir
    4 décembre 2019
    Les Traducteurs
    Les Traducteurs
    18 décembre 2019
    Ma fille
    Ma fille
    12 septembre 2018
    Toute sa filmographie

    News

    L'équipe de The Artist pourrait intègrer l'Académie des Oscars
    NEWS - Festivals
    lundi 2 juillet 2012
    Quelques mois après son triomphe aux Oscars, l'équipe de The Artist a de nouveau été plébiscitée par l'Académie. Les membres...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top