Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Guillaume Schiffman
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Acteur, Assistant opérateur plus
Nationalité Français
47
ans de carrière
48
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

Le Prince Oublié
Le Prince Oublié
29 janvier 2020
Mon Cousin
Mon Cousin
8 avril 2020
Gueule d'ange
Gueule d'ange
23 mai 2018
Le Meilleur reste à venir
Le Meilleur reste à venir
4 décembre 2019
Ma fille
Ma fille
12 septembre 2018
Le Redoutable
Le Redoutable
13 septembre 2017
Bonne figure
Bonne figure
Date de sortie inconnue
Amis publics
Amis publics
17 février 2016
Toute sa filmographie

News

L'équipe de The Artist pourrait intègrer l'Académie des Oscars
NEWS - Festivals
lundi 2 juillet 2012
Quelques mois après son triomphe aux Oscars, l'équipe de The Artist a de nouveau été plébiscitée par l'Académie. Les membres...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top