Mon AlloCiné
    Gilles Legrand
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 16 octobre 1958 (Paris)
    Age 61 ans
    23
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Exfiltrés
    Exfiltrés
    6 mars 2019
    Les Bonnes intentions
    Les Bonnes intentions
    21 novembre 2018
    Au plus près du soleil
    Au plus près du soleil
    9 septembre 2015
    A Coup Sûr
    A Coup Sûr
    15 janvier 2014
    L'Odeur de la mandarine
    L'Odeur de la mandarine
    30 septembre 2015
    Belle et Sébastien
    Belle et Sébastien
    18 décembre 2013
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    L'odeur de la mandarine : "Un film féministe ? Je le prends comme un compliment !"
    NEWS - Interviews
    mercredi 30 septembre 2015
    Olivier Gourmet et Gilles Legrand, réalisateur de L'Odeur de la mandarine, évoquent l'aspect féministe du film, porté notamment...
    Jean Dujardin, Mélanie Laurent, Frédérique Bel, Manu Payet... Quand les stars se lâchent au Festival d'Angoulême 2015 !
    NEWS - Festivals
    lundi 31 août 2015
    Le 8e Festival du film francophone d'Angoulême a fermé ses portes hier. Réputé pour sa convivialité et sa bonne humeur, le...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Quamido Pirendo
      Trés bonne interprétation avec Niels Arestrup magistral et Lorant Deutsch dans un rôle qui le sort de ce qu'il fait d'habitude (il s'en tire honorablement). Une approche du milieu viticole (façon grand cru), mais le vin reste la toile de fond sur lequel sur joue les relations conflictuelles entre un père et son fils. Bashung chante les mots bleus de Christophe (BO du film). Le film est plutôt réussit, on se laisse prendre.
    Voir les commentaires
    Back to Top