Mon AlloCiné
    Didier Lavergne
    facebookTweet
    Métiers Maquilleur, Acteur
    Nationalité Indéfini
    38
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    La Vénus à la fourrure
    La Vénus à la fourrure
    13 novembre 2013
    La Croisière
    La Croisière
    20 avril 2011
    Le Hérisson
    Le Hérisson
    3 juillet 2009
    Cinéman
    Cinéman
    28 octobre 2009
    L'auberge rouge
    L'auberge rouge
    5 décembre 2007
    La Môme
    La Môme
    14 février 2007
    Jacquou Le Croquant
    Jacquou Le Croquant
    17 janvier 2007
    A ton image
    A ton image
    26 mai 2004
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Marion et Oscar, une grande histoire d'amour
    NEWS - Festivals
    mardi 24 juin 2008
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top