Mon AlloCiné
Joanna Kulig
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Polonaise
Naissance 24 juin 1982
Age 36 ans
6
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Cold War
Cold War
24 octobre 2018
Les Innocentes
Les Innocentes
10 février 2016
Ida
Ida
12 février 2014
Elles
Elles
1 février 2012
La Femme du Vème
La Femme du Vème
16 novembre 2011
Le souvenir de toi
Le souvenir de toi
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

7 Photos

News

Cannes 2018 – un film turc de 3h, les temps forts de la compet’ et un duplex avec Paris dans Face Cannes
NEWS - Festivals
samedi 19 mai 2018
Le 71ème Festival International du Film touche à sa fin et l’équipe de Face Cannes vous présente son Palmarès ! En prime,...
Cannes 2018 - Cold War : "La musique est un champ de bataille culturel" pour le réalisateur Pawel Pawlikoswki
NEWS - Festivals
dimanche 13 mai 2018
Drame en noir et blanc étalé sur une période de quinze ans, "Cold War" accorde une grande place à la musique. Un sujet que...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top