Mon AlloCiné
    Joanna Kulig
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Polonaise
    Naissance 24 juin 1982
    Age 37 ans
    6
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Hanna
    Hanna
    2019
    Cold War
    Cold War
    24 octobre 2018
    Les Innocentes
    Les Innocentes
    10 février 2016
    Ida
    Ida
    12 février 2014
    Elles
    Elles
    1 février 2012
    La Femme du Vème
    La Femme du Vème
    16 novembre 2011
    Le souvenir de toi
    Le souvenir de toi
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    7 Photos

    News

    Cannes 2018 – un film turc de 3h, les temps forts de la compet’ et un duplex avec Paris dans Face Cannes
    NEWS - Festivals
    samedi 19 mai 2018
    Le 71ème Festival International du Film touche à sa fin et l’équipe de Face Cannes vous présente son Palmarès ! En prime,...
    Cannes 2018 - Cold War : "La musique est un champ de bataille culturel" pour le réalisateur Pawel Pawlikoswki
    NEWS - Festivals
    dimanche 13 mai 2018
    Drame en noir et blanc étalé sur une période de quinze ans, "Cold War" accorde une grande place à la musique. Un sujet que...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top