Notez des films
Mon AlloCiné
    Joanna Kulig
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Polonaise
    Naissance 24 juin 1982
    Age 38 ans
    6
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Hanna
    Hanna
    2020
    The Eddy
    The Eddy
    2020
    Cold War
    Cold War
    24 octobre 2018
    Les Innocentes
    Les Innocentes
    10 février 2016
    Ida
    Ida
    12 février 2014
    Elles
    Elles
    1 février 2012
    La Femme du Vème
    La Femme du Vème
    16 novembre 2011
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    11 Photos

    News

    Cold War : la "lettre d'amour" de Pawel Pawlikoswki à la Pologne vue par le réalisateur et ses acteurs
    NEWS - Interviews
    mercredi 24 octobre 2018
    Passé par le dernier Festival de Cannes, où il a remporté le Prix de la Mise en Scène, "Cold War" sort ce mercredi 24 octobre...
    Cannes 2018 – un film turc de 3h, les temps forts de la compet’ et un duplex avec Paris dans Face Cannes
    NEWS - Festivals
    samedi 19 mai 2018
    Le 71ème Festival International du Film touche à sa fin et l’équipe de Face Cannes vous présente son Palmarès ! En prime,...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • MickDenfer
      Elle ressemble beaucoup à Cate Blanchett.
    Voir les commentaires
    Back to Top