Mon AlloCiné
Joanna Kulig
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Polonaise
Naissance 24 juin 1982
Age 35 ans
6
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Cold War
Cold War
31 octobre 2018
Les Innocentes
Les Innocentes
10 février 2016
Ida
Ida
12 février 2014
Elles
Elles
1 février 2012
La Femme du Vème
La Femme du Vème
16 novembre 2011
Le souvenir de toi
Le souvenir de toi
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

News

Cannes 2018 - Cold War : "La musique est un champ de bataille culturel" pour le réalisateur Pawel Pawlikoswki
NEWS - Festivals
dimanche 13 mai 2018
Drame en noir et blanc étalé sur une période de quinze ans, "Cold War" accorde une grande place à la musique. Un sujet que...
Binoche, Demoustier et la prostitution des étudiantes
NEWS - Tournages
jeudi 22 avril 2010
La réalisatrice polonaise Malgorzata Szumowska tournera en mai à Paris son deuxième long métrage, "Sponsoring", avec Juliette...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top