Mon AlloCiné
    Françoise Michaud
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    36
    ans de carrière
    38
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Mante
    La Mante
    2017
    Le Lion est mort ce soir
    Le Lion est mort ce soir
    3 janvier 2018
    Falco
    Falco
    2015
    Nina
    Nina
    2015
    La Duchesse de Varsovie
    La Duchesse de Varsovie
    25 février 2015
    Tu es si jolie ce soir
    Tu es si jolie ce soir
    Date de sortie inconnue
    Dors mon lapin
    Dors mon lapin
    19 mars 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Mon pote Reportage (5) VF 2:19

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top