Mon AlloCiné
    Chris Corbould
    facebookTweet
    Métiers Superviseur des effets spéciaux, Superviseur des effets visuels, Responsable effets spéciaux
    Nationalité Britannique
    Naissance 5 mars 1958 (Grande-Bretagne)
    Age 61 ans

    Filmographie

    Mourir peut attendre
    Mourir peut attendre
    8 avril 2020
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    007 Spectre
    007 Spectre
    11 novembre 2015
    Skyfall
    Skyfall
    26 octobre 2012
    The Dark Knight Rises
    The Dark Knight Rises
    25 juillet 2012
    Inception
    Inception
    21 juillet 2010
    Toute sa filmographie

    News

    "The Dark Knight Rises" côté coulisses !
    NEWS -
    mardi 24 juillet 2012
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top