Notez des films
Mon AlloCiné
    Paul Hirsch
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Chef monteur, Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 14 novembre 1945
    Age 74 ans
    48
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    La Momie
    La Momie
    6 juin 2017
    Dylan Dog
    Dylan Dog
    18 juillet 2012
    Source Code
    Source Code
    20 avril 2011
    Love Ranch
    Love Ranch
    15 février 2011
    La Loi et l'ordre
    La Loi et l'ordre
    8 octobre 2008
    Sexy movie
    Sexy movie
    26 avril 2006
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top