Mon AlloCiné
Paul Laverty
facebookTweet
Métiers Scénariste, Acteur
Nationalité Britannique
21
ans de carrière
18
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Moi, Daniel Blake
Moi, Daniel Blake
26 octobre 2016
L'Olivier
L'Olivier
13 juillet 2016
Jimmy's Hall
Jimmy's Hall
2 juillet 2014
La Part des Anges
La Part des Anges
27 juin 2012
Même la pluie
Même la pluie
5 janvier 2011
Route Irish
Route Irish
16 mars 2011
Looking for Eric
Looking for Eric
27 mai 2009
It's a Free World
It's a Free World
2 janvier 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

News

Jimmy's Hall, l'ultime film de Ken Loach ?
NEWS - Interviews
mercredi 2 juillet 2014
Cannes 2014: Ken Loach, "Les films doivent questionner, défier, être subversif."
NEWS - Festivals
jeudi 22 mai 2014
Palmé à Cannes en 2006 avec "Le Vent se lève", Ken Loach revient sur la Croisette avec Jimmy's Hall, l'histoire vraie de...
Des infos sur le prochain Ken Loach, "Jimmy's hall"
NEWS - Tournages
mardi 30 avril 2013
Ken Loach prépare actuellement son nouveau long métrage, Jimmy's Hall, centré sur la figure de Jimmy Gralton, leader communiste...
6 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top