Mon AlloCiné
    Paul Laverty
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Acteur
    Nationalité Britannique
    21
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Sorry We Missed You
    Sorry We Missed You
    23 octobre 2019
    Yuli
    Yuli
    17 juillet 2019
    Moi, Daniel Blake
    Moi, Daniel Blake
    26 octobre 2016
    L'Olivier
    L'Olivier
    13 juillet 2016
    Jimmy's Hall
    Jimmy's Hall
    2 juillet 2014
    La Part des Anges
    La Part des Anges
    27 juin 2012
    Même la pluie
    Même la pluie
    5 janvier 2011
    Route Irish
    Route Irish
    16 mars 2011
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    San Sebastian 2018 : Entre dos aguas, Brillante Mendoza et Louis Garrel au palmarès
    NEWS - Festivals
    dimanche 30 septembre 2018
    Clap de fin pour le Festival du film international de San Sebastian en Espagne. Le jury présidé par Alexander Payne a dévoilé...
    Jimmy's Hall, l'ultime film de Ken Loach ?
    NEWS - Interviews
    mercredi 2 juillet 2014
    Jimmy's Hall, est-il vraiment l'ultime film de Ken Loach ? Nous lui avons posé la question !
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top