Mon AlloCiné
    Tanya Lopert
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 19 juin 1942
    Age 77 ans
    55
    ans de carrière
    50
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Redoutable
    Le Redoutable
    13 septembre 2017
    Sales Gosses
    Sales Gosses
    19 juillet 2017
    L'Indomptée
    L'Indomptée
    15 février 2017
    Carnage
    Carnage
    7 décembre 2011
    Les temps qui changent
    Les temps qui changent
    15 décembre 2004
    Ciao, Federico !
    Ciao, Federico !
    14 mai 2003
    Cet amour-là
    Cet amour-là
    16 janvier 2002
    Anna en Corse
    Anna en Corse
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top