Mon AlloCiné
    Fileena Bahris
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    4
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Jurassic World
    Jurassic World
    10 juin 2015
    Oblivion
    Oblivion
    10 avril 2013
    Fright Night
    Fright Night
    14 septembre 2011
    God Bless America
    God Bless America
    10 octobre 2012
    Au-delà
    Au-delà
    19 janvier 2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top