Mon AlloCiné
    Rick Jaffa
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Producteur, Auteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 8 mai 1956 (Dallas County, Texas, Etats-Unis)
    Age 63 ans

    Filmographie

    Avatar 5
    Avatar 5
    15 décembre 2027
    Avatar 4
    Avatar 4
    17 décembre 2025
    Avatar 3
    Avatar 3
    20 décembre 2023
    Avatar 2
    Avatar 2
    15 décembre 2021
    Mulan
    Mulan
    25 mars 2020
    Au coeur de l'Océan
    Au coeur de l'Océan
    9 décembre 2015
    Jurassic World
    Jurassic World
    10 juin 2015
    Toute sa filmographie

    News

    Circé : une série de fantasy féministe pour HBO Max
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 31 juillet 2019
    Les scénaristes de "La Planète des singes : les origines" recrutés pour écrire "Jurassic Park 4"!
    NEWS - Tournages
    jeudi 21 juin 2012
    Le projet d'un "Jurassic Park 4", en gestation depuis de nombreuses années, avance ! Rick Jaffa et Amanda Silver, scénaristes...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top