Mon AlloCiné
Saar Klein
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Producteur exécutif plus
Nationalité Israélien
18
ans de carrière
10
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Barry Seal : American Traffic
Barry Seal : American Traffic
13 septembre 2017
Things People do
Things People do
18 février 2015
Fighting
Fighting
24 juin 2009
Jumper
Jumper
20 février 2008
Le Nouveau monde
Le Nouveau monde
15 février 2006
L'Autre rive
L'Autre rive
5 janvier 2005
La Mémoire dans la peau
La Mémoire dans la peau
25 septembre 2002
Endurance
Endurance
13 septembre 2000
Toute sa filmographie

News

5 choses à savoir sur le thriller Things People do
NEWS - Sorties Ciné
mercredi 18 février 2015
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top