Mon AlloCiné
    John Midgley
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Imitation Game
    Imitation Game
    28 janvier 2015
    47 Ronin
    47 Ronin
    2 avril 2014
    Hugo Cabret
    Hugo Cabret
    14 décembre 2011
    Le Discours d'un roi
    Le Discours d'un roi
    2 février 2011
    Les Voyages de Gulliver
    Les Voyages de Gulliver
    23 février 2011
    Bright Star
    Bright Star
    6 janvier 2010
    Nowhere Boy
    Nowhere Boy
    8 décembre 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top