Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Katia Lewkowicz
facebookTweet
Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste plus
Nationalité Française
Naissance 26 mars 1973
Age 46 ans
14
ans de carrière
15
films et séries tournés
7
nominations

Filmographie

Forte
Forte
18 mars 2020
Tiens-toi droite
Tiens-toi droite
26 novembre 2014
Les Infidèles
Les Infidèles
29 février 2012
Hard
Hard
2011
Pourquoi Tu Pleures?
Pourquoi Tu Pleures?
15 juin 2011
Revivre
Revivre
2009
C'est pour quand ?
C'est pour quand ?
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Photos

News

Tiens-toi droite : "Un film jazz ou punk ou rock"
NEWS - Interviews
mercredi 26 novembre 2014
Teasers Tiens-toi droite : Noémie Lvovsky, Marina Foïs et Laura Smet dans tous leurs états
NEWS - Vu sur le web
samedi 13 septembre 2014
Après le succès de "Pourquoi tu pleures ?", Katia Lewkowicz réalise une nouvelle comédie, centrée sur trois personnages féminins...
"Pourquoi tu pleures ?" Benjamin Biolay
NEWS - Tournages
lundi 13 septembre 2010
Benjamin Biolay, Emmanuelle Devos et Nicole Garcia tournent actuellement le premier long métrage de Katia Lewkowicz, « Pourquoi...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top