Mon AlloCiné
Kyôko Kagawa
facebookTweet
Métier Actrice
Nom de naissance

Kyoko Ikebe

Nationalité Japonaise
Naissance 5 décembre 1931
Age 85 ans
64
ans de carrière
17
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Mifune: The Last Samurai
Mifune: The Last Samurai
25 novembre 2016
After Life
After Life
12 mai 1999
Madadayo
Madadayo
24 octobre 2007
Barberousse
Barberousse
19 janvier 1966
Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
26 novembre 1963
Daredevil in the Castle
Daredevil in the Castle
Date de sortie inconnue
Les Bas-Fonds
Les Bas-Fonds
1 janvier 1957
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top