Mon AlloCiné
Kate Bosworth
facebookTweet
Métiers Actrice, Productrice, Producteur délégué
Nom de naissance

Catherine Ann Bosworth

Nationalité Américaine
Naissance 2 janvier 1983 (Los Angeles, Californie, Etats-Unis)
Age 34 ans
20
ans de carrière
38
films et séries tournés
3
nominations

Biographie

Fille d'un cadre dans une entreprise automobile et d'une mère au foyer, Kate Bosworth passe son enfance à déménager. Passionnée d'équitation, elle se rend, à l'âge de 14 ans, au casting de L'Homme qui murmurait a l'oreille des chevaux, et obtient le rôle de Judith, la meilleure amie de Scarlett Johansson. Après cette première expérience cinématographique, la jeune actrice décide de continuer ses études. Pourtant, en 2000, alors qu'elle est acceptée à la prestigieuse Université de Princeton, elle s'installe à Los Angeles et reprend le chemin des studios. Elle apparaît bientôt aux côtés de Denzel Washington dans Le Plus beau des combats. En 2002, Kate Bosworth se voit confier le premier rôle de Blue Crush, romance sur fond de surf alliant love-story et prouesses sportives dans laquelle elle donne la réplique à Michelle Rodriguez. Succès surprise, le film engrange plus de 40 millions de dol... Lire la suite

Filmographie

SS-GB
SS-GB
2017
Ne t'endors pas
Ne t'endors pas
28 avril 2017
90 Minutes In Heaven
90 Minutes In Heaven
11 septembre 2015
Bus 657
Bus 657
13 novembre 2015
Illusions
Illusions
14 août 2015
Life On The Line
Life On The Line
3 juin 2016
Still Alice
Still Alice
16 janvier 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Carnets de voyage N°27 - Carnets de voyage à... Deauville 2011 10:32
Carnets de voyage N°27 - Carnets de voyage à... Deauville 2011
98 367 vues
Kate Bosworth, Laurence Fishburne, Robert Luketic, Jim Sturgess Interview : Las Vegas 21 2:51
Kate Bosworth, Laurence Fishburne, Robert Luketic, Jim Sturgess Interview : Las Vegas 21
797 vues
Kate Bosworth Interview : Superman Returns 2:54
Kate Bosworth Interview : Superman Returns
7 598 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

95 Photos

News

Julianne Moore et Kristen Stewart face à la maladie dans la bande-annonce de Still Alice
NEWS - Vu sur le web
mardi 9 décembre 2014
Julianne Moore lutte contre la maladie d’Alzheimer dans la bande-annonce de Still Alice. Un drame poignant dont le casting...
Votez pour Miss FanZone !
NEWS -
vendredi 6 décembre 2013
Miss Asgard, Miss SHIELD, Miss Pandora, Miss Metropolis... Elles sont 33 et concourent sur AlloCiné pour le titre de Miss...
21 news à propos de cette star
Commentaires
  • yoann21

    elle est trop belle .elle est canon.y a pa s plus sexy .si je parlais bien anglais et que j'habite près de chez elle .j'essairer de la connaitre si elle est sympa je veut bien sortir avec elle.yoann.

  • -FRANCKY-

    je connait pas l'actrice j'ai vu que superman returns avec elle mais dans le film elle été super + super belle ;)

  • Oriwa

    yoann21, rien que ça...

  • bosago

    il a oublié la demande en mariage ^^

  • MickDenfer

    une vraie métamorphose dans Homefront.

Voir les commentaires
Back to Top