Mon AlloCiné
    Philippe Elkoubi
    facebookTweet
    Métier Directeur du casting
    Nationalité Français

    Filmographie

    En Liberté !
    En Liberté !
    31 octobre 2018
    Le Monde est à toi
    Le Monde est à toi
    15 août 2018
    Planétarium
    Planétarium
    16 novembre 2016
    Dheepan
    Dheepan
    26 août 2015
    Malgré la nuit
    Malgré la nuit
    6 juillet 2016
    Grand Central
    Grand Central
    28 août 2013
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top