Mon AlloCiné
Mario Soldati
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Réalisateur, Scénariste, Auteur plus
Nationalité Italien
Naissance 17 novembre 1906 (Turin, Italie)
Décès 20 juin 1999 à l'age de 92 ans (Luciari, Italie)
55
ans de carrière
25
films et séries tournés
6
nominations

Filmographie

Waterloo
Waterloo
10 novembre 2015
Sous le ciel de Provence
Sous le ciel de Provence
20 février 1957
Guerre et paix
Guerre et paix
1 décembre 1956
Je suis de la revue
Je suis de la revue
20 septembre 2004
Le Mariage de minuit
Le Mariage de minuit
19 janvier 2017
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top