Notez des films
Mon AlloCiné
    Craig T. Nelson
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Coproducteur délégué plus
    Nom de naissance

    Craig Theodore Nelson

    Nationalité Américain
    Naissance 4 avril 1944
    Age 76 ans
    40
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés

    Filmographie

    Coach (1989)
    Coach (1989)
    Date de sortie inconnue
    Coach (2015)
    Coach (2015)
    Date de sortie inconnue
    Raised by Wolves (2017)
    Raised by Wolves (2017)
    Date de sortie inconnue
    The Operative
    The Operative
    Date de sortie inconnue
    Washington Police
    Washington Police
    Date de sortie inconnue
    Le Book Club
    Le Book Club
    6 juin 2018
    Les Indestructibles 2
    Les Indestructibles 2
    4 juillet 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    75 Photos

    News

    En tournage, en projet !
    NEWS - Tournages
    samedi 6 décembre 2008
    Découvrez les derniers projets en date, les séries en préparation, les tournages en cours...
    Castings en séries : "Torchwood", "Ugly Betty" & "Earl"
    NEWS - Tournages
    mercredi 5 septembre 2007
    Jack, Betty et Earl vont avoir de la visite ! Cette saison, ils vont avoir pour invités Spike, Marlo et Craig. Plus de détails...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top