Mon AlloCiné
Ludovico Einaudi
facebookTweet
Métier Compositeur
Nationalité Italien
Naissance 23 novembre 1955 (Turin, Italie)
Age 63 ans

Filmographie

The Third Murder
The Third Murder
11 avril 2018
La Promesse d'une vie
La Promesse d'une vie
15 avril 2015
Les Héritiers
Les Héritiers
3 décembre 2014
Samba
Samba
15 octobre 2014
Intouchables
Intouchables
2 novembre 2011
Le Grand voyage de la vie
Le Grand voyage de la vie
Date de sortie inconnue
This is England
This is England
10 octobre 2007
Le Prix du désir
Le Prix du désir
10 novembre 2004
Toute sa filmographie
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top