Mon AlloCiné
Kristina Anapau
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 30 octobre 1979 (Hawaï)
Age 39 ans
12
ans de carrière
14
films et séries tournés

Filmographie

Grimm
Grimm
2012
True Blood
True Blood
2012
Black Swan
Black Swan
9 février 2011
The Glades
The Glades
2010
Monk
Monk
2008
Self Medicated
Self Medicated
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

News

David Hasselhoff au volant de Kitt ?
NEWS - Tournages
jeudi 21 août 2008
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top