Mon AlloCiné
    Barry Nelson
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 16 avril 1920
    Décès 7 avril 2007 à l'age de 86 ans
    66
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Room 237
    Room 237
    19 juin 2013
    Arabesque
    Arabesque
    1987
    Dallas
    Dallas
    1981
    Shining
    Shining
    16 octobre 1980
    Galactica
    Galactica
    1978
    Pete and Tillie
    Pete and Tillie
    Date de sortie inconnue
    Airport
    Airport
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top