Mon AlloCiné
    Fares Fares
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Libanais
    Naissance 29 avril 1973
    Age 46 ans
    16
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Chernobyl
    Chernobyl
    2019
    Deep State
    Deep State
    2018
    Westworld
    Westworld
    2018
    Le Caire Confidentiel
    Le Caire Confidentiel
    5 juillet 2017
    La Communauté
    La Communauté
    18 janvier 2017
    Enfant 44
    Enfant 44
    15 avril 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    54 Photos

    News

    Westworld saison 2 : le guide des nouveaux personnages
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 25 mai 2018
    Pas la série les plus simples à suivre, Westworld a intégré de nouveaux personnages dans son univers en saison 2. Afin de...
    Commentaires
    • scarface1972
      Découvert dans les enquêtes du département et bientôt dans Child 44 chouette...
    Voir les commentaires
    Back to Top