Mon AlloCiné
    Noémie Lenoir
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 19 septembre 1979
    Age 40 ans
    13
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Alad'2
    Alad'2
    3 octobre 2018
    Le Transporteur Héritage
    Le Transporteur Héritage
    9 septembre 2015
    Rush Hour 3
    Rush Hour 3
    17 octobre 2007
    Gomez VS Tavarès
    Gomez VS Tavarès
    13 juin 2007
    La Doublure
    La Doublure
    29 mars 2006
    Coup d'éclat
    Coup d'éclat
    9 février 2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    20 Photos

    News

    Comme Sasha Luss avec Anna, 15 mannequins devenues actrices
    NEWS - Culture ciné
    jeudi 11 juillet 2019
    Kings : reconnaissez-vous ces femmes transformées en hommes ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 6 décembre 2018
    Série documentaire de Mika Tard diffusée actuellement sur Canal+ Décalé, "Kings" invite au fil des épisodes des célébrités...
    12 mannequins devenues actrices
    NEWS - Stars
    samedi 21 juin 2014
    Avec "Triple Alliance", la jeune top-modèle Kate Upton, égérie pour des marques de maillots de bain, incarne son troisième...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Franck Cerutti
      Rien depuis 2009 ? dommage !!!!
    Voir les commentaires
    Back to Top