Mon AlloCiné
Noémie Lenoir
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 19 septembre 1979
Age 39 ans
13
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

Alad'2
Alad'2
3 octobre 2018
Le Transporteur Héritage
Le Transporteur Héritage
9 septembre 2015
Rush Hour 3
Rush Hour 3
17 octobre 2007
Gomez VS Tavarès
Gomez VS Tavarès
13 juin 2007
La doublure
La doublure
29 mars 2006
Coup d'éclat
Coup d'éclat
9 février 2005
Gomez & Tavarès
Gomez & Tavarès
7 mai 2003
Toute sa filmographie

Photos

20 Photos

News

Kings : reconnaissez-vous ces femmes transformées en hommes ?
NEWS - Séries à la TV
jeudi 6 décembre 2018
12 mannequins devenues actrices
NEWS - Stars
samedi 21 juin 2014
Avec "Triple Alliance", la jeune top-modèle Kate Upton, égérie pour des marques de maillots de bain, incarne son troisième...
"Scènes de ménages", le nouveau Prime : des invités en pagaille sur M6 [PHOTOS]
NEWS - Au programme
mercredi 5 février 2014
Pour sa nouvelle soirée exceptionnelle du mercredi 12 février intitulée "Tenue correcte exigée", les couples de "Scènes de...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • Franck Cerutti
    Rien depuis 2009 ? dommage !!!!
Voir les commentaires
Back to Top