Mon AlloCiné
    Guy Lecluyse
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 2 juin 1962
    Age 57 ans
    15
    ans de carrière
    39
    films et séries tournés

    Filmographie

    Just a Gigolo
    Just a Gigolo
    17 avril 2019
    La Ch’tite famille
    La Ch’tite famille
    28 février 2018
    Love Addict
    Love Addict
    18 avril 2018
    Amis publics
    Amis publics
    17 février 2016
    Le Tombeur
    Le Tombeur
    30 décembre 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    35 Photos

    News

    Section de recherches : de Florent Manaudou à Adriana Karembeu, 20 guests marquants passés par la série de TF1
    NEWS - Stars
    jeudi 22 mars 2018
    Comme Florent Manaudou, ces acteurs et actrices sont apparus dans l'un des 12 saisons de "Section de recherches", mais vous...
    Commissariat Central : l'équipe du nouveau format court de M6 fait les présentations !
    NEWS - Interviews
    samedi 27 août 2016
    AlloCiné a rencontré l'équipe du nouveau format court de M6, Commissariat Central, qui arrive à l'antenne ce soir en quotidienne....
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Un acteur qui lui aussi on le voit un peu par ci par là
    • Ygal Chelli
      sympa
    • HarryP-HungerG-Twilight
      pleure en silence m'a dégouter de lui meme si je c'est que c'est que un film
    Voir les commentaires
    Back to Top