Mon AlloCiné
Guy Lecluyse
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 2 juin 1962
Age 56 ans
15
ans de carrière
39
films et séries tournés

Filmographie

Just a gigolo
Just a gigolo
17 avril 2019
La Ch’tite famille
La Ch’tite famille
28 février 2018
Love Addict
Love Addict
18 avril 2018
Amis publics
Amis publics
17 février 2016
Le Tombeur
Le Tombeur
30 décembre 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Photos

35 Photos

News

Commissariat Central : l'équipe du nouveau format court de M6 fait les présentations !
NEWS - Interviews
samedi 27 août 2016
AlloCiné a rencontré l'équipe du nouveau format court de M6, Commissariat Central, qui arrive à l'antenne ce soir en quotidienne....
« Au bistro du coin » : une avant-première en ch’ti avec Fred Testot
NEWS - Festivals
mardi 1 mars 2011
A l'occasion de la sortie de la comédie « Au bistro du coin » le 16 mars prochain, Fred Testot et Guy Lecluyse viennent à...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • HarryP-HungerG-Twilight
    pleure en silence m'a dégouter de lui meme si je c'est que c'est que un film
  • Ygal Chelli
    sympa
Voir les commentaires
Back to Top