Mon Allociné
James Gunn
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
VOD, DVD
Métiers Scénariste, Auteur, Acteur
Nationalité Américain
Naissance 22 août 1920
Décès 20 septembre 1966 à l'age de 46 ans
62
ans de carrière
7
films et séries tournés
7
nominations

Filmographie

Corps et biens
Corps et biens
27 août 1986
Ce monde à part
Ce monde à part
1 octobre 1959
All I Desire
All I Desire
5 novembre 2008
L'Affaire de Trinidad
L'Affaire de Trinidad
29 juillet 1952
Né pour tuer
Né pour tuer
1 janvier 1947
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

21 Photos

News

Captain Marvel, Justice League... Ils font le show au Comic Con !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 29 juillet 2016
Retour en images sur le best-of du Comic-Con de San Diego : Wonder Woman, Justice League, Captain Marvel, Les Gardiens, Valerian,...
Civil War : "Tom Holland est le meilleur Spider-Man" selon James Gunn
NEWS - Stars
vendredi 11 mars 2016
Surprise hier dans la nouvelle bande-annonce de "Captain America : Civil War" avec l'apparition de Tom Holland en Spider-Man....
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top