Mon AlloCiné
James Gunn
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Scénariste, Auteur, Acteur
Nationalité Américain
Naissance 22 août 1920
Décès 20 septembre 1966 à l'age de 46 ans
62
ans de carrière
7
films et séries tournés
7
nominations

Filmographie

Corps et biens
Corps et biens
27 août 1986
Ce monde à part
Ce monde à part
1 octobre 1959
All I Desire
All I Desire
5 novembre 2008
L'Affaire de Trinidad
L'Affaire de Trinidad
29 juillet 1952
Né pour tuer
Né pour tuer
1 janvier 1947
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

21 Photos

News

James Gunn et Kevin Feige collaborent pour mettre en place le futur des films Marvel
NEWS - Tournages
jeudi 8 juin 2017
Réalisateur des deux "Gardiens de la Galaxie", James Gunn est sur le point de prendre une place prédominante dans le Marvel...
Gardiens de la Galaxie : le troisième film retardé à cause des Avengers
NEWS - Tournages
lundi 29 mai 2017
Le tournage des "Gardiens de la Galaxie 3" n'est pas pour tout de suite, le réalisateur James Gunn attendant de voir quel...
14 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top