Mon Allociné
James Gunn
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
VOD, DVD
Métiers Scénariste, Auteur, Acteur
Nationalité Américain
Naissance 22 août 1920
Décès 20 septembre 1966 à l'age de 46 ans
62
ans de carrière
7
films et séries tournés
7
nominations

Filmographie

Corps et biens
Corps et biens
27 août 1986
Ce monde à part
Ce monde à part
12 avril 2007
All I Desire
All I Desire
5 novembre 2008
L'Affaire de Trinidad
L'Affaire de Trinidad
3 octobre 2006
Né pour tuer
Né pour tuer
11 août 1948
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

21 Photos

News

Captain Marvel, Justice League... Ils font le show au Comic Con !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 29 juillet 2016
Retour en images sur le best-of du Comic-Con de San Diego : Wonder Woman, Justice League, Captain Marvel, Les Gardiens, Valerian,...
Civil War : "Tom Holland est le meilleur Spider-Man" selon James Gunn
NEWS - Stars
vendredi 11 mars 2016
Surprise hier dans la nouvelle bande-annonce de "Captain America : Civil War" avec l'apparition de Tom Holland en Spider-Man....
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top