Mon AlloCiné
James Gunn
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Scénariste, Auteur, Acteur
Nationalité Américain
Naissance 22 août 1920
Décès 20 septembre 1966 à l'age de 46 ans
62
ans de carrière
7
films et séries tournés
7
nominations

Filmographie

Corps et biens
Corps et biens
27 août 1986
Ce monde à part
Ce monde à part
1 octobre 1959
All I Desire
All I Desire
5 novembre 2008
L'Affaire de Trinidad
L'Affaire de Trinidad
29 juillet 1952
Né pour tuer
Né pour tuer
1 janvier 1947
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

21 Photos

News

Les Gardiens de la Galaxie 2 : Bébé Groot aura-t-il la voix grave de Vin Diesel ? James Gunn répond !
NEWS - Tournages
mardi 6 septembre 2016
Pressé par les fans de dire comment Vin Diesel s'y prendra pour prêter sa voix au personnage de Bébé Groot dans Les Gardiens...
Captain Marvel, Justice League... Ils font le show au Comic Con !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 29 juillet 2016
Retour en images sur le best-of du Comic-Con de San Diego : Wonder Woman, Justice League, Captain Marvel, Les Gardiens, Valerian,...
9 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top