Mon AlloCiné
Oscar Martinez
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Argentin
Naissance 3 août 1949
Age 67 ans
43
ans de carrière
10
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Citoyen d'honneur
Citoyen d'honneur
8 mars 2017
Kóblic
Kóblic
5 juillet 2017
Paulina
Paulina
13 avril 2016
Les Nouveaux sauvages
Les Nouveaux sauvages
14 janvier 2015
Les Enfants sont partis
Les Enfants sont partis
5 novembre 2008
Berlin is in Germany
Berlin is in Germany
1 janvier 2001
Les Longs manteaux
Les Longs manteaux
5 février 1986
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

8 Photos

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top