Mon AlloCiné
    Jean-Charles Rousseau
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur
    Nationalité Indéfini
    29
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Coexister
    Coexister
    11 octobre 2017
    La Mante
    La Mante
    2017
    Fastlife
    Fastlife
    16 juillet 2014
    De l'autre côté du périph
    De l'autre côté du périph
    19 décembre 2012
    A bout portant
    A bout portant
    1 décembre 2010
    Jeanne Devère
    Jeanne Devère
    Date de sortie inconnue
    Les hommes libres
    Les hommes libres
    28 septembre 2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top