Mon Allociné
Gustavo Santaolalla
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Compositeur, Musicien, Producteur plus
Nationalité Argentin

Filmographie

La Légende de Manolo
La Légende de Manolo
22 octobre 2014
Les Nouveaux sauvages
Les Nouveaux sauvages
14 janvier 2015
Un été à Osage County
Un été à Osage County
26 février 2014
Sur la route
Sur la route
23 mai 2012
Biutiful
Biutiful
1 juillet 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Oscars 2007 : le palmarès !
NEWS - Festivals
lundi 26 février 2007
Golden Globes 2006 : les nominations
NEWS - Festivals
mardi 13 décembre 2005
"Le Secret de Brokeback Moutain" domine les nominations aux Golden Globes 2006 avec sept citations, devant "Match point",...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top