Mon AlloCiné
Julien Rappeneau
facebookTweet
Métiers Scénariste, Dialoguiste, Adaptateur plus
Nationalité Français
13
ans de carrière
17
films et séries tournés
3
nominations

Filmographie

Au nom de ma fille
Au nom de ma fille
16 mars 2016
Belles familles
Belles familles
14 octobre 2015
Bis
Bis
18 février 2015
Rosalie Blum
Rosalie Blum
23 mars 2016
Zulu
Zulu
4 décembre 2013
Cloclo
Cloclo
14 mars 2012
Largo Winch II
Largo Winch II
16 février 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

News

Rosalie Blum : Camille Jourdy se confie sur l'adaptation de sa bande-dessinée par Julien Rappeneau
NEWS - Interviews
lundi 14 mars 2016
À l'occasion de la sortie en salles le 23 mars de Rosalie Blum, premier film de Julien Rappeneau, avec Noémie Lvovsky et...
Bande-annonce Rosalie Blum : Noémie Lvovsky bouleverse la vie de Kyan Khojandi
NEWS - Vu sur le web
lundi 1 février 2016
Julien Rappeneau met en scène son premier long-métrage avec Rosalie Blum, adaptation de la bande-dessinée du même nom. Découvrez...
5 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top