Mon AlloCiné
    Julien Rappeneau
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Dialoguiste, Adaptateur plus
    Nationalité Français
    13
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Fourmi
    Fourmi
    4 septembre 2019
    Au Nom De Ma Fille
    Au Nom De Ma Fille
    16 mars 2016
    Belles familles
    Belles familles
    14 octobre 2015
    Bis
    Bis
    18 février 2015
    Rosalie Blum
    Rosalie Blum
    23 mars 2016
    Zulu
    Zulu
    4 décembre 2013
    Cloclo
    Cloclo
    14 mars 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Bande-annonce Fourmi : foot et famille pour François Damiens
    NEWS - Vu sur le web
    lundi 27 mai 2019
    Après Rémi sans famille, le jeune Maleaume Paquin tient à nouveau un rôle principal, celui de Fourmi. Découvrez les premières...
    François Damiens, André Dussollier et Ludivine Sagnier chez le réalisateur de Rosalie Blum
    NEWS - Tournages
    vendredi 11 mai 2018
    Julien Rappeneau prépare un second long métrage après "Rosalie Blum". "Fourmi", c'est son nom, réunira François Damiens,...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top