Mon AlloCiné
Kanako Higuchi
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Japonaise
21
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

Achille et la tortue
Achille et la tortue
1 janvier 2008
Memories of Tomorrow
Memories of Tomorrow
8 juin 2007
Ashura
Ashura
7 septembre 2006
Casshern
Casshern
15 mai 2004
Sharasojyu
Sharasojyu
31 mars 2004
Femme dans un enfer d'huile
Femme dans un enfer d'huile
Date de sortie inconnue
Kagerô
Kagerô
4 décembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top