Mon AlloCiné
Christopher Rouse
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Coproducteur plus
Nationalité Américain
Naissance 28 novembre 1958
Age 59 ans
25
ans de carrière
17
films et séries tournés
3
prix

Filmographie

Jason Bourne
Jason Bourne
10 août 2016
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
20 novembre 2013
Green Zone
Green Zone
14 avril 2010
La Vengeance dans la peau
La Vengeance dans la peau
12 septembre 2007
Vol 93
Vol 93
12 juillet 2006
La Mort dans la peau
La Mort dans la peau
8 septembre 2004
Braquage à l'italienne
Braquage à l'italienne
17 septembre 2003
Toute sa filmographie

Photo

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top