Notez des films
Mon AlloCiné
    MC Jean Gab'1
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Interprète (chansons du film), Parolier (chansons du film)
    Nationalité Français
    Naissance 28 janvier 1967
    Age 53 ans
    10
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Access
    Access
    2018
    Qu’Allah bénisse la France
    Qu’Allah bénisse la France
    10 décembre 2014
    Black
    Black
    15 juillet 2009
    Banlieue 13 - Ultimatum
    Banlieue 13 - Ultimatum
    18 février 2009
    Seuls Two
    Seuls Two
    25 juin 2008
    Banlieue 13
    Banlieue 13
    10 novembre 2004
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Access : que vaut la comédie de C8 avec Ahmed Sylla en vedette ?
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 6 novembre 2018
    Le cinéma français à la sauce rap...
    NEWS - Tournages
    mercredi 15 février 2006
    Yo ! Les rappeurs Stomy Bugsy et Mc Jean Gab'1 s'invitent cette année sur les plateaux de tournage pour deux projets différents...
    Sagamore Stévenin "Sans limite"
    NEWS - Tournages
    lundi 19 janvier 2004
    Sagamore Stévenin, Mélanie Thierry et le rappeur MC Jean Gab'1 seront réunis au casting du thriller "Sans limite", premier...
    Commentaires
    • Jasmin Maxime Toko Toko
      tu ne sais quel était ma fierté lorsque j'ai vu ce film dans lequel tu joues avec la meuf que tu trouves nuisible au départ à la fin vous devenez tres proche
    Voir les commentaires
    Back to Top