Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Wang Bing
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Directeur de la photographie, Scénariste plus
Nationalité Chinois
13
ans de carrière
15
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

So Long, My Son
So Long, My Son
3 juillet 2019
Les Âmes mortes - Partie 1
Les Âmes mortes - Partie 1
24 octobre 2018
Les Âmes mortes - Partie 2
Les Âmes mortes - Partie 2
24 octobre 2018
Les Âmes mortes - Partie 3
Les Âmes mortes - Partie 3
24 octobre 2018
Madame Fang
Madame Fang
13 juin 2018
Argent amer
Argent amer
22 novembre 2017
A la folie
A la folie
11 mars 2015
Toute sa filmographie

Photos

19 Photos

News

« L’Argent du charbon » ne fait pas le bonheur des pauvres
NEWS - Vidéos de courts-métrages
mercredi 7 mars 2012
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top