Mon AlloCiné
    Maurice Sarfati
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Français
    Naissance 24 juin 1931
    Décès 13 novembre 2013 à l'age de 82 ans
    54
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Film Socialisme
    Film Socialisme
    19 mai 2010
    Pygmalion
    Pygmalion
    1990
    Bravestarr
    Bravestarr
    1986
    Cobra
    Cobra
    1982
    Blackstar
    Blackstar
    1981
    La Scélérate Thérèse
    La Scélérate Thérèse
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    News

    Décès : ils nous ont quittés en 2013...
    NEWS -
    dimanche 15 décembre 2013
    Décès de Maurice Sarfati, le doubleur de "Taxi Driver" et "Nicky Larson"
    NEWS - Stars
    mercredi 20 novembre 2013
    Le comédien est décédé le 13 novembre 2013 à l'âge de 81 ans. Théâtre, cinéma et télévision, il avait touché à tout mais...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top