Mon AlloCiné
    Michael Giacchino
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film)
    Nationalité Américain
    Naissance 10 octobre 1967 (Riverside Township, New Jersey, USA)
    Age 51 ans
    20
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés
    5
    prix

    Filmographie

    Spider-Man: Far From Home
    Spider-Man: Far From Home
    3 juillet 2019
    Les Indestructibles 2
    Les Indestructibles 2
    4 juillet 2018
    Ralph 2.0
    Ralph 2.0
    13 février 2019
    Coco
    Coco
    29 novembre 2017
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    12 juillet 2017
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Michael Giacchino présente le ciné-concert "Ratatouille" 3:22
    Michael Giacchino présente le ciné-concert "Ratatouille"
    1 286 vues
    Audi talents awards - Festival Musiques à l'Image 2014 6:07
    Audi talents awards - Festival Musiques à l'Image 2014
    3 006 vues

    News

    Fête de la Musique : (re)découvrez les plus grands compositeurs du cinéma
    NEWS - Culture ciné
    jeudi 21 juin 2018
    De John Williams à Hans Zimmer, en passant par Alexandre Desplat et Ennio Morricone, (re)découvrez tous nos Top 5 dédiés...
    Daniel Craig, Obi-Wan Kenobi, l'équipe de The Raid : ils jouent dans Le Réveil de la Force !
    NEWS - Culture ciné
    dimanche 27 mai 2018
    Le saviez-vous ? James Bond, Obi-Wan Kenobi, la fille de Carrie Fisher, Warwick Davis ou encore les acteurs de The Raid font...
    21 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Tchi Tchaaa
      *ça fait du bien
    • Tchi Tchaaa
      Il commence à avoir un très bon gros CV le monsieur ! Très talentueux et toujours très bien inspiré jusqu'ici, que ce soit dans les adaptations de thèmes légendaires comme Rogue One ou dans ses créations originales. J'aime beaucoup ses lignes mélodiques dramatiques et sa liberté dans le choix des instruments. Il n'essaie pas de répéter ce qui a déjà été fait et par les temps qui courent, va fait du bien, surtout dans les blockbusters où cela change des sentiers battus et de la suprématie des Hans Zimmer et consorts.
    • BatteDada63
      Un excellent compositeur !
    • PierreTwo
      je ne l'ai découvert qu'avec le début de "Là-Haut": quelle émotion! cette musique est inoubliable. Ravi qu'il soit aussi sur Vice-versa
    • paresse2000
      j'adore ses musiques dans super 8rien à en redire comme pour les autres films un trés bon compositeur
    • nab06
      Et comme cela n'est pas indiqué c'est aussi le compositeur de Lost. un super travail d'ailleurs!
    • PumpkinWhat
      Ce type est un génie!
    Voir les commentaires
    Back to Top