Le Caméléon

• 8 critiques

• 6 critiques

• 3 critiques

• 3 critiques

Toutes les saisons (saison 0 à 0)
  • Toutes les saisons (saison 0 à 0)
  • Uniquement la saison 0 (1)
Note moyenne de la série :   4,2 basée sur 103 notes

103 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Guillaume-UNIVERSE

3 abonnés | Lire ses 361 critiques |

4 - Très bien

Une série phare du début des années 2000 d'un super intello Caméléon nommé Jarodqui peux prendre n'importe quel apparence de n'importe quel métier;.. un génie qui un jour s'échappe du " centre " et sans relâche sera poursuivi pour retourner a la "maison" avec Mlle Parker, Broots et Sydney on ne s'ennuie pas ... Mlle Parker et son regard de malice qui cache une tendresse au fond d'elle même et qui est prête a tout dégommer pour attraper Jarod nous donne dans cette série le ton et l’ambiance nécessaire pour que l'on regarde ces épisodes avec grand plaisir. • Actions / Effets spéciaux: 6.8 / 10 • Scénario : 8 /10 • Crédibilité des Acteurs: 7.2 /10 • Bluraythèque: Oui

anthy V.

1 abonné | Lire ses 87 critiques |

3.5 - Bien

Une série qui a l’époque était parmi les meilleures, le scenario très bien fait, les aventures de Jarod et de la poursuite du Centre a ses trousses le seul bémol est que la fin de cette série est trop rapide et bâclée. Un autre fait c'est que avec le temps, cette série vieillit mal.

Alexarod

8 abonnés | Lire ses 758 critiques |

3.5 - Bien

J'adorais le synopsis, j'adorais également les persos, les décors et les différentes situations rencontrées ; mais j'ai déchanté devant la répétition des épisodes et l'étirement en longueur de la série, qui du coup n'a pas de véritable fin malgré les téléfilms postérieurs. Jarod qui rentre dans la peau de n'importe qui pour aider/sauver les gens à qui il a fait du mal, ou le citoyen lambda, et qui apprend la vie sur le tas, génial. Le côté traque d'un génie par une bande de pied nickelés ça aussi ça a contribué au succès de la série. Les acteurs jouant bien, et leur rôles (très différents) étant fouillés on s'identifie bien. On se sent proche de Jarod, on compatit pour Patrick Bauchau, le père spirituel qui doit rattraper son fils, on s'amuse du rigolo (à ses dépens) de service avec Jon Gries, on adore détester Miss Parker (femme fatale si l'en est), et on déteste tout court le méchant à bonbonne d'oxygène moche et chauve dont je ne me souviens plus le nom. Tout cela permettait néanmoins de découvrir des jobs, des coins des USA, des histoires différentes selon les gens rencontrés par Jarod, des intrigues du Centre et d'autres surdoués, le passé des génies... Seulement à force d'ouvrir des énigmes sur les parents de Jarod et Miss Parker, sur le Centre, sur le passé de tout le monde, sur les manigances gouvernementales, faut trouver à les refermer et trouver des explications plausibles, et comme dans Lost ou X Files ça n'a pas été fait, et suivre 4 saisons sans avoir le fin mot de l'histoire ça frustre.

Machristelixaime

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce fut pendant longtemps ma Série number One, fan de Jarod et de l'acteur qui le joue excellemment bien.

yayo

12 abonnés | Lire ses 1115 critiques |

2.5 - Moyen

La série rappel l'époque où M6 diffusait un tas de programme US à des heures décente. Après j'ai toujours eu un peu de mal avec cette série dans l'ensemble. Le concept était génial mais le traitement pas à la hauteur selon moi.

Creq47

1 abonné | Lire ses 192 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une très bonne série télévisée. Les acteurs sont très bons : Michael T. Weiss est un excellent acteur, il joue son rôle à la perfection, tout son jeu de scène est parfait (les regards, les gestes, les intonations, ...). Andrea Parker est très charmante malgré son rôle de femme névrosée, quant à Patrick Bauchau il joue lui aussi très bien et Jon Gries est très souvent marrant. Le scénario d'ensemble de la série est une très bonne idée et chaque épisode est maîtrisé ! Dommage que la série n'est pas eu de vraie fin !

Cinochman

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série

Michael B.

0 abonné | Lire ses 308 critiques |

1 - Très mauvais

Une série trop déroutante partie dans tous les sens possibles, et bien trop irréelle dans une société. Alors que la série se veut réel.

comateena

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Génial a quand une vraie fin !!!???

amande08

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

3 - Pas mal

un peu gnangnan au niveau des intrigues secondaires, à voir surtout pour l'histoire qui tourne autour du Centre et du passé de jarod, miss parker est odieuse et c'est génial !!

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné