OVNI(s)
    Votre avis sur OVNI(s) ?

Sarlé J.
    Sarlé J.

Publiée le 27 mars 2021
    Tordant’ tordu et coloré avec une musique des plus entrainantes. Le cœur des seventies. Une série à binger en 2 jours!
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 6 juillet 2021
    Voici une série française vraiment originale avec de l’humour (les cas à résoudre du GEPAN sont parfois hyper loufoques !), de bons acteurs (aussi bien les illuminés comme Véra que Didier Mathure le personnage principal, magnifiquement campé par le superbe Melvil Poupaud), mais surtout une intrigue qui tient la route entre complot, manipulation militaire, secte et véritable phénomènes inexpliqués. Alors quand en plus on a une bande-son très années 70/80 qui tient la route que ce soit pendant certaines scènes ou lors du générique de fin très proche de l’univers de Jean-Michel Jarre, des références à Jean-Claude Bourret ou encore Stephen Spielberg, on se dit qu’on tient-là une saison 1 vraiment intéressante dont on veut absolument voir la suite !
    Greg G
    Greg G

Publiée le 8 mars 2021
    Scotché par l'ambiance très originale de cette série.
    Des acteurs solides, un scénario plutôt classique rendu comique et un peu dingue par l'ambiance et l'ajout de choses improbable.
    je conseille!
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 27 avril 2021
    Et encore une bonne série produite par Canal. Œuvre rétro-futuriste attachante, Ovni convoque dans 10 épisodes concis le décor des concerts de Jean-Michel Jarre, Giscard, Rael, Jean-Claude Bourret, Spielberg (qui s’inspirera d’un petit garçon pour créer son futur mythe), le cartésianisme de la recherche scientifique et l’irrationalité des rencontres du 3ème type. Entre décors, costumes et prénoms, tout nous plonge dans la France des 30 glorieuses, son atmosphère surannée et légèrement nostalgique. Ovni est le terrain de jeu d’acteurs au top avec un Poupaud, la tête dans les étoiles, portant magnifiquement bien la moustache et la révélation d’une jeune actrice solaire et incandescente dont la folie douce est pour beaucoup dans la qualité de cette série : Daphnée Patakia. La saison une aurait pu se suffire à elle-même, espérons que la 2ème ne sera pas de trop.
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 13 janvier 2022
    Une série sympathique qu'on regardera sans se poser de question si on n'a rien de plus indispensable à voir. C'est plutôt bien interprété et le scénario est sympa sans être exaltant non plus.
    fabrice d.
    fabrice d.

Publiée le 1 août 2021
    C'est une série très originale, au ton décalé, et un peu loufoque. On ne sait pas toujours sur quel pied dansé. Cela reste agréable à regarder. Avec son format court, 30 minutes par épisodes, son ton original on ne peut être que surpris. Et soit on aime ou on aime pas. Moi mon cœur balance toujours un peu pourtant. Il y a quatre têtes d'affiches dans cette série et deux petits nouveaux j'ai envie de dire, et cette équipe de 6 fonctionne bien. Les décors, type années 70 sont bien fiats et probablement une bonne partie de la série a été tournée en Belgique.
    Hitch Marnie
    Hitch Marnie

Publiée le 10 février 2021
    Arf, ça partait bien ! L'image et la bande son sont très soignées, le sujet assez cool. Mais ça s'essouffle vite. Et Melvin Poupaud badine de plus en plus au point de tomber dans la caricature qui enlève souvent toute crédibilité à son personnage.
    Hurricannes06
    Hurricannes06

Publiée le 16 janvier 2021
    Série fraiche et originale. Decors, costumes, ambiance des années 70 reussis. Format 30minutes impeccable. Entre burlesque et fantasies. On a un peu du mal a y croire, mais bon, le jeu des comédiens est parfait. C'est déjà pas mal.
    Cani66
    Cani66

Publiée le 16 janvier 2021
    Canal continue à nous proposer des séries innovantes, décalées parfois, mais avec une narration agréable.
    Ne pas s'attendre à un claque photographique ou humoristique, mais la série vous permettra de vous détendre un soir de grosse fatigue.
    Jean-luc E.
    Jean-luc E.

Publiée le 10 février 2021
    Qu'un seul mot !
    Trop Génial !!!
    Des acteurs qui accrochent de suite ...
    Des décors à la hauteur du scénario et de l'excellent jeux des acteurs !!!
    A suivre ....
    Olivier G
    Olivier G

Publiée le 19 janvier 2021
    l'intrigue prend de l'épaisseur au fur et à mesure surtout a partir de l'épisode 7. apres toutes ces séries trop sérieuses, cela change et c'est rafraîchissant
    Pamolico - blog
    Pamolico - blog

Publiée le 1 février 2021
    Fantasque et décalée, cette série détonne sous ses airs désuets et flirte avec le fantastique. Attachants, ses personnages ont quelque chose de lunaire, ce qui ajoute un côté rafraîchissant à ses 12 épisodes. Étonnamment,un certain suspense naît même peu à peu – le voile de mystère ne se levant jamais complètement (plus d'infos : https://pamolico.wordpress.com/2021/01/31/ovnis-clemence-dargent-et-martin-douaire/)
    black-kanagar
    black-kanagar

Publiée le 22 septembre 2021
    Volà une série bien sympa , qui nous plonge dans les années 70 , avec humour , mystère. Des personnages décalés avec un Melvil Poupaud excellent.Chaque indice est distillé sur 30 mns et en 12 épisodes. J'espère une suite dans le meême ton décalé.
    Publiée le 13 janvier 2021
    J’ai failli lâcher au bout du troisième épisode et puis je me suis forcé et j ai bien fait ! Très bonne intrigue au final avec de très bons comédiens. La bande son et les images collent parfaitement à l époque. Il y aura une seconde saison et j en suis déjà très impatient.
    Publiée le 13 janvier 2021