0 abonné | Lire ses 71 critiques |
série des année 70, assez mystérieuse, j'ai bien accroché parce qu il était mysterieu cet homme avec ses membres palmés
Ajoutée le 28 avr. 2013 à 11h19 - A propos de L'Homme de l'Atlantide0 abonné | Lire ses 71 critiques |
Ajoutée le 28 avr. 2013 à 11h19 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
33 abonnés | Lire ses 131 critiques |
Immenses souvenirs d'été quand j'étais gamin et que j'allais au centre aéré ! je cherche à avoir cette série en dvd à tout prix !: quand va t'elle enfin sortir en France ?! Je rêvais d'avoir le cétacé en jouet .... Qu'est-ce que j'ai joué à ça dans la piscine du centre aéré où j'allais ! J'essayais de nager comme lui en ouvrant les yeux... La musique était très belle aussi, je ne comprendrai jamais que ça n'ait pas marché aux usa à l'époque .. Je ne captais pas la chaine pink-tv qui l'avait rediffusée ... Ce qui m'éytonne c'est que d'après Allociné, la diffusion a commencé en janvier et moi j'ai mes souvenirs l'été, je regardais la série en rentrant sur centre aéré ... [i]Série arrêtée en 1978 - 2 saisons, 17 épisodes Première diffusion en France le 29 janvier 1979 Première diffusion aux U.S.A. le 04 mars 1977[/i] Je recherche toute vidéo ou matériel sur la série.
Ajoutée le 16 juil. 2010 à 18h20 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
0 abonné | Lire ses 25 critiques |
Je veux le même maillot de bain !
Ajoutée le 04 mai 2010 à 18h54 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
31 abonnés | Lire ses 776 critiques |
Superbe!! Encore une série de mon enfance!! Voire cet homme qui pouvais respirer dans l'eau c'etait génial et bluffant!! J'adorais et les histoires etait excelentes!! Bref une superbe série que malheureusement on ne revois nulle part.
Ajoutée le 04 sept. 2009 à 19h49 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
56 abonnés | Lire ses 2576 critiques |
Show tv CBS fait durant les 70’s aux intrigues souvent fabuleuses & marqué par l'insouciance de l'époque, l’Homme de l’Atlantide laisse des traces malgré des patternes SF il est vrai parfois répétitives mais qu'excuse une B.O jazzy; Des leçons que certains feraient mieux de retenir, d'autant plus que les histoires variés abordent des sujets sans sentimentalisme ni concupiscence.
Ajoutée le 16 juin 2009 à 20h20 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
5 abonnés | Lire ses 31 critiques |
Très bonne serie de mon enfance,pour moi celà marque le début des bonnes series fantastique. J'étais amoureux du personnage d'Elisabeth...Hé,hé. Patrick Duffy était simplement génial et la musique très bonne.Encore un scandale que cette serie n'est pas encore sortie à ce jour en DVD!!!
Ajoutée le 21 juin 2008 à 15h35 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
4 abonnés | Lire ses 1423 critiques |
Voilà une série interessant où on voyait patrick duffy avec ses palmes au bout des pieds venir sauver les personnes et buter les méchants qui s'aventuraient en mer. Ne croyez pas qu'il ne pouvait pas marcher sur la terre, erreur ! Bref une série originale, malgrè sa vieillesse.
Ajoutée le 24 févr. 2008 à 18h40 - A propos de L'Homme de l'Atlantide1 abonné | Lire ses 397 critiques |
Très bonne série, pleine de créativité qui éveille le monde intérieure. Certains épisodes sont très surréalistes (le petit homme qui rit tout le temps, le géant du monde parallèle...)
Ajoutée le 10 août 2007 à 13h25 - A propos de L'Homme de l'AtlantideAncienne série avangardiste de bonne facture. Sorte de waterworld (en mieux) avec un Patrick Duffy jeune, beau et en forme. Moi j'adore!
Ajoutée le 13 juil. 2007 à 14h28 - A propos de L'Homme de l'Atlantide
De David Benioff, D.B. Weiss