Le Roi des rois
281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Helene Campoy
Helene Campoy

Publiée le 12 novembre 2025
Même si au début je ne savais pas que c était l histoire de Jésus. J' ai trouvé le dessin animé très bien fait et ma petite fille a bien aimé. Franchement on a passé un bon moment
Thomas Morin
Thomas Morin

Publiée le 12 novembre 2025
Juste top ça faisait longtemps que je n'avais pas regardé un dessin animé aussi inspirant alors merci pour cette expérience ☺️
Jennifer CASTRO
Jennifer CASTRO

Publiée le 11 novembre 2025
Un magnifique film vu en famille qui retrace la vie de Jésus. Bouleversant et touchant, je recommande d'aller le voir avec vos enfants .
Les scènes sont parfaitement adaptées aux plus jeunes spectateurs...

Ce film pourra rentrer dans la collection à voir et à revoir pour les fêtes de fin d'année.
Franck Monterrat
Franck Monterrat

Publiée le 11 novembre 2025
Magnifique film d'animation pour enfants mais qui convient également très bien aux adultes. Jai amené mes enfants de 9 et 12 ans et ils ont a-do-ré!! Tout le monde peut aller le voir, c'est un message d'amour sur la vie de Jésus, fidèle sur le fond, et sublime dans la forme. Je recommande à 100% ce film, et j'hésite même à retourner le voir!
Aleth Tribot Laspière
Aleth Tribot Laspière

Publiée le 11 novembre 2025
Très drôle de lire les critiques des journalistes, complètement à côté de la plaque.
Nous y sommes allés en famille, et nous avons tous les 5 beaucoup aimé, du petit de 6 ans aux parents. L'histoire est conforme à celle racontée dans les Évangiles. Cela permet aux enfants chrétiens de s'approprier plus facilement l'histoire de la vie de Jésus, et pour les nons-croyants de connaître les grandes lignes de ce personnage important de la religion chrétienne. Je recommande !!!
Marc1981
Marc1981

Publiée le 11 novembre 2025
Le Roi des Rois est un moment magique à partager en famille. Parfaitement adapté aux plus jeunes spectateurs, nous nous sommes laissés porter par la plus grande des histoires du monde. N’en déplaise aux détracteurs W…, notre sentiment à la fin du film a été unanime, l’envie de rester avec JESUS et ses disciples.
Un immense merci !
Je vous invite à y emmener vos petits bouts !
Nastasia Tin
Nastasia Tin

Publiée le 11 novembre 2025
Touchant et l'histoire de Jésus est bien transmise. Le dessin animé est bien fait. Petit bémol pour le doublage français...
Elodie Dubois24
Elodie Dubois24

Publiée le 11 novembre 2025
Un très beau dessin animé
Un beau moment en famille à partager
Je recommande
spoiler: L’amour du partage est très bien représente
Benjamin
Benjamin

Publiée le 11 novembre 2025
Magnifique film d'animation, avec une histoire fascinante, qui pousse à la réflexion et à l'introspection !
Phioup
Phioup

Publiée le 10 novembre 2025
Superbe film ! Très touchant et beau, triste bien sûr mais tourné vers l'Espérance. Dès 6 ans, ne pas hésiter !
Loutrefugace
Loutrefugace

Publiée le 10 novembre 2025
Après une première scène d'introduction un poil irritante, on est embarqué dans la vie de Jésus sous forme de conte adapté d'un roman de Charles Dickens.
Réussi et fidèle aux Évangiles, la direction artistique est également agréable à l'oeil
Je recommande.
Publiée le 10 novembre 2025
Ce n’est pas tout d’avoir une belle histoire, fût-elle tirée du plus grand best-seller de tous les temps : encore faut-il savoir la raconter avec les bonnes images et les bons ingrédients métaphoriques. Ce film captive aussi bien l’enfant que l’adulte, les immerge dans de superbes cadrages aux images fabuleuses. Il propose de nouvelles perspectives à bien des réflexions. Il parle au cœur, use de symboles forts — un chat, un mot sur une porte, la beauté d’un flocon de neige honorifique à la fin. Il ramène le public dans le monde réel avec des notions qui rassemblent la famille.
Le génie des créateurs de ce film fait du Roi des rois une histoire digne des plus grands contes thérapeutiques, comme on en trouve peu. En cette période de Noël, de fêtes familiales, ce chef-d’œuvre sensationnel mérite d’être offert en cadeau et de figurer parmi les meilleurs DVD du genre.
Hélène DAL
Hélène DAL

Publiée le 10 novembre 2025
Un très bon film, qui n'a pas tenté d'être plus que ce qu'il est : l'adaptation imparfaite d'un très bon livre. "Le roi des rois" veut captiver les enfants de tout horizons en leur offrant dans leur langage la plus grande aventure que la terre aie portée. Foncez!
Béatrice Dhomps
Béatrice Dhomps

Publiée le 10 novembre 2025
Ce film est vraiment très bien fait ! Excellent film pour les enfants, et pour les adultes ! Que l’on soit croyant ou non croyant cette histoire est captivante ! Je le recommande vivement !
HBord
HBord

Publiée le 10 novembre 2025
Dessin-animé très émouvant où on re-découvre l'histoire de Jésus sans s'ennuyer une seconde ! Les vues du Londres du XIX° sont vraiment charmantes, un régal pour les enfants mais aussi pour les adultes :)