Délocalisés
1173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Simonceline46
Simonceline46

Publiée le 1 mars 2025
Superbe film. Vu en avant-première avec la présence de l’acteur principale Redouane Bougheraba (qui est aussi co-realisateur) et de son frère Ali (réalisateur).
On connaît tous Redouane dans ses stand-ou mais dans ce film il est encore mieux. J’ai passé un superbe moment. Je vous le recommande
Nes3375
Nes3375

Publiée le 1 mars 2025
Vu en avant première à bordeaux, une bonne histoire, de l’humour, bref un bon film on a bien rigoler et en bonus l’équipe du film était là
Missnandini
Missnandini

Publiée le 1 mars 2025
Très bon film, vu en avant première au CGR de Villenave (33) le 28/02.
Nous animions la séance en danses indiennes (je suis danseuse) et j’ai beaucoup aimé ce film.
Belle histoire, de gros fous rires, un très bon moment.
L’équipe du film était présente, hyper sympas!
De culture franco indienne, pas de gros clichés, mais plutôt souligner des traits de culture, un moment un peu grossi dans la rigolade mais tellement bien fait !
Non allez y pour passer un bon moment !
Et on espère d’autres films
Aurélie P
Aurélie P

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 mars 2025
vu en avant première c'est un film très drôle redouane nous régale dedans. nous avons passé un agréable moment
Fedi Ben amara
Fedi Ben amara

Publiée le 1 mars 2025
Vu en avant première à echirolles j’ai bien aimer les acteurs au top même si peu expérimenté ils ont fait du bon boulot
Madih Stephanie
Madih Stephanie

Publiée le 1 mars 2025
Vu en avant-première aujourd'hui.
C'est un super film où l'on passe un très bon moment.
Les acteurs sont géniaux est très drôle.
Cela nous fait découvrir lInde autrement que les films de Bollywood.
De plus, présence de Redouane et Ali Bougheraba.
Allez le voir.
Hidabe 33
Hidabe 33

Publiée le 1 mars 2025
Film vraiment drôle, Redouane a un talent d humoriste qui donne tout le ton au film.
Je le conseille vivement !
Laëtitia Bricard
Laëtitia Bricard

Publiée le 28 février 2025
Film vu en avant première ! On a passé un super moment il est à la fois drôle et émouvant! Je le recommande !
Marcus
Marcus

Publiée le 28 février 2025
J'ai eu la chance de rencontrer l'équipe avant la projection, et ce fut un moment vraiment agréable. Leur bonne humeur et leur convivialité ont mis tout le monde à l'aise. Quant au film, ça a été un véritable succès ! Les rires ont fusé tout au long de la séance, et cela a terminé en applaudissements à la fin. C'est un film que je recommande vivement pour passer un excellent moment de détente et de divertissement
Marie Pelletier6
Marie Pelletier6

Publiée le 28 février 2025
Bon moment mais sans plus , c est pas le film de l année . Par contre des couleurs et des paysages très chouettes . Quelques moments drôle.
Alex
Alex

Publiée le 28 février 2025
Très jolie comédie idéale pour passer un bon moment à rire et à apprécier redouane ainsi que tous les acteurs de ce film dépaysant
Juliette Sm
Juliette Sm

Vu en avant première.
Comédie sympathique sur un fond de problématique social avec en prime une belle histoire d amour.
Grenobloise
Grenobloise

Publiée le 27 février 2025
Film drôle et touchant tiré de faits réels. On ne voit pas passer le temps. Les acteurs sont top. Coup de cœur pour Redouane et Josiane.
Ldp21
Ldp21

Publiée le 27 février 2025
Film passable, c’est dommage car tout n’est pas a jeter. Mais, il manque de l’humour et je pense qu’il y avait matière entre les clichés sur les français et avec les acteurs hindous. Vu le 26/2 en avant première à Grenoble
Krixx
Krixx

Publiée le 14 avril 2026
Une comédie sociale pétillante qui aborde des sujets d’actualité qui nous emmène jusqu’en Inde !
Un bon moment à partager en famille.