Délocalisés
1173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lamia Coussot
Lamia Coussot

Publiée le 14 mars 2025
Nous avons découvert le film " Délocalisés" en avant-première. Redouane et son frère Ali ont fait le job! Ils sont accessibles et sympathiques. Le film est bien ficelé, nous avons passé un bon moment. Merci
Damien Poinas
Damien Poinas

Publiée le 14 mars 2025
Félicitations à Redouane et sont frère ainsi qu’à toute l’équipe pour se film qui nous fait voyager rire et prendre conscience du relationnel humain merci pour ce moment de partage de culture très important à mes yeux ce sont les vrais valeurs d’une éducation allée le voir en famille entre amis bon moment garanti et PAF
Brams92
Brams92

Publiée le 14 mars 2025
Très bon films à voir en famille
Un bon moment passer en famille et fou rire garanti
Allez y les yeux fermés
piko Daz
piko Daz

Publiée le 14 mars 2025
Vraiment excellent  a voir absolument, Redouane ton premier rôle d'acteur et validé ✅ ton humour et incroyable ( humoriste et acteur) tu me régale 
Maxime l
Maxime l

Publiée le 13 mars 2025
Trés bon film, comédie intelligente et agréable pour passer un bon moment !
J'ai aussi eu le plaisir de rencontrer Ali et Redouane Bougheraba, ainsi que Ahassan Uddin lors de l'avant première à Torcy!
Et en +, il parait que je ressemble au petit frère !
Cinemadourg

Publiée le 13 mars 2025
Quand on vous propose une promotion de rêve, mieux vaut lire les petites lignes du contrat !
Notre héros l’apprend à ses dépens en troquant son salaire confortable contre une poignée de roupies et une usine en pleine crise sociale.
De jolies couleurs pendant la fête Holi (comme chantait Madonna, le fameux Holi day !!), quelques belles prises de vue d’Inde, et puis, c’est tout pour le positif !
Tout n’est ici que lourdeur et invraisemblances, les différents personnages sont quasiment tous surjoués, le couple formé par Redouane Bougheraba (aussi réalisateur avec son frère Ali pour cette comédie) et Vanessa Guide ne fonctionne pas du tout à l’écran.
L'histoire est d’une bêtise incommensurable, les gags sont poussifs pour rester constructif.
A fuir, sauf si vous adorez l’humour sans finesse et les scénarios stupides !
Site CINEMADOURG.free.fr
Olivprof
Olivprof

Publiée le 14 mars 2025
Hélas, difficile de passée un bon moment avec ce film souvent vulgaire (on doit pouvoir tenter de faire rire sans vulgarité non?), un scénario très mince et un intérêt plus que limité pour l'histoire très improbable et des personnages fades.
Christophe Pina
Christophe Pina

Publiée le 12 mars 2025
Un Redouane BOUGREHRABA 藍 en très grande forme !!!! Un véritable chef-d'oeuvre à voir ABSOLUMENT...
rvrichou
rvrichou

Publiée le 12 mars 2025
Quelle bonne idée de nous faire voyager en Inde où tout est si coloré eg épicé! dépaysement sauve un film au scénario un peu trop caricatural mais c est une bonne soirée finalement passée devant un boliwood à la française.
gwen310
gwen310

Publiée le 12 mars 2025
Feel good movie, c’est sympa et sans prise de tête. C’est coloré et dépaysant. On passe un bon moment.
LoulouCornichon
LoulouCornichon

Publiée le 12 mars 2025
Délocalisé est une comédie sociale qui frappe juste, mêlant éclats de rire et regard acerbe sur les absurdités du monde du travail. Le duo Ali et Redouane Bougheraba signe un film aussi délirant que pertinent, porté par des dialogues ciselés et un rythme parfaitement dosé. Entre choc des cultures et satire du capitalisme, le scénario nous embarque dans une aventure dépaysante où chaque personnage trouve sa place avec justesse.

Mais la vraie révélation du film, c’est Vanessa Guide. Elle illumine l’écran avec une justesse de jeu bluffante, oscillant entre humour et émotion avec une aisance déconcertante. Son personnage apporte une dynamique essentielle à l’histoire, rendant les enjeux encore plus percutants. Son duo avec Redouane Bougheraba fonctionne à merveille, donnant lieu à des échanges à la fois drôles et touchants, quel plaisir de la voir à nouveau maîtriser à merveille un rôle de premier plan !
Sarah Tingou
Sarah Tingou

Publiée le 19 mars 2025
Mauvais. Acteurs nuls. Scénario prévisible et peu intéressant finalement. Le film peine à faire esquisser ne serait-ce qu'un sourire... une comédie pas drôle.
Clichés sur l'Inde, mauvaise représentation, bref tout ce qui aurait pu le rendre intéressant est raté.
On ne voyage pas, on ne rigole pas et on ne se divertit même pas, passez votre chemin
Hervé
Hervé

Publiée le 12 mars 2025
C'est un film où il ne faut pas être exigeant sur la vraisemblance, mais où on passe vraiment un bon moment, sans se prendre la tête.
Genevievelebihan9
Genevievelebihan9

Publiée le 12 mars 2025
Très bon film. J'ai passé un excellent moment , tous les acteurs sont geniaux !! Les répliques à mourir de rire
Carole
Carole

Publiée le 12 mars 2025
Je suis agréablement surprise, ce film est frais, il fait du bien, drôle sans en faire trop, nous avons passé un très bon moment.