Tierra de nadie
15 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 25 octobre 2025
"Tierra de nadie" nous plonge en plein cœur du trafic de drogue à Cadix avec trois personnages qui sont pris au piège d'une situation qui les dépasse. Des connaissances, des amis, liés de près ou de loin à ce milieu et dont l'amitié va être testée. Il y a le flic, le contrebandier et celui qui est tiraillé entre les deux mondes. Des perspectives différentes pour une intrigue unique, mais qui comprend également des confits internes. Un thriller policier qui met beaucoup l'accent sur l'humain et sur ce lien qui les unit dans un contexte d'usure morale et d'abandon des institutions. Une situation désespérée qu'Albert Pintó n'utilise pas vraiment. J'ai trouvé son film plat, quelconque, ennuyeux et sans tension. C'est comme s'il ne se passait rien. Le trio est pas mal, surtout grâce aux acteurs, mais l'intrigue est caricaturale et n'offre aucun rebondissement. Bref, un film basique qui n'apporte rien de nouveau au genre et qui ne se démarque pas.