Fais pas ci, fais pas ça : On va marcher sur la Lune
143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Théa Fituf
Théa Fituf

Publiée le 22 décembre 2024
Très déçue. J'adorais la série et j'étais contente de retrouver les Boulpic. C'était très long et pas drôle.
Eric F.
Eric F.

Publiée le 21 décembre 2024
Très sympathique de retrouver les 2 familles Bouley et Lepic au complet. Même si l'histoire est peu credible, leur humour et leur bonne humeur nous ont beaucoup plu.
nat''''
nat''''

Publiée le 20 décembre 2024
Épisodes sur la lune, une catastrophe, j'ai abandonné au 2ème épisode au bout de 10mn.
C'est débile, mal réalisé, des dialogues idiots même pas drôles.
Mouvements de caméra qui passent d'un comédien à l'autre, c'est pénible, soit des yeux de merlans frits, soit des moues pathétiques. Aucun rythme, rien qui donne envie de regarder jusqu'au bout. Ratage complet.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 21 décembre 2024
Après la série 2007/17 on retrouve les personnages mais c'est encore plus invraisemblable et certaines idées sont assez malvenues sur le devenir des uns et des autres. Plusieurs séquences sont juste risibles et amères d'autres dans l'esprit de la série d'origine mais l'ensemble est pas terrible.
Christine Baron
Christine Baron

Publiée le 20 décembre 2024
Ma joie de retrouver les Lepic et les Boulay est à la hauteur de ma déception. Quel drôle de scénario ! Très peu de répliques font mouche et le rythme est poussif. Heureusement j'ai adoré retrouver les acteurs qui ont tous bien changé !
mursu 69
mursu 69

Publiée le 20 décembre 2024
J'aime beaucoup la série, et le film étais très émouvant et drôle à la fois
J'espère qui feront un autre film les boulpic
Marc Rome
Marc Rome

Publiée le 19 décembre 2024
Je me faisais une joie, d’ou ma grande déception. Même les acteurs étaient très moyens. Dommage.. déjà, la dernière saison était très moyenne.
Arielle B
Arielle B

Publiée le 19 décembre 2024
Même si le scénario est cosmique c'est le cas de le dire, complètement déjanté, aberrant, perché, je n'ai pas pu m'empêcher de bien rire! L'équipe est toujours aussi drôle!
ADalton
ADalton

Publiée le 19 décembre 2024
5 etoiles et une constellation pour cet épisode en 2 parties pleines de delire, intersiderante de créativité et d’optimisme
Chachou Loup
Chachou Loup

Publiée le 19 décembre 2024
C'était génial, merci beaucoup ,cest un beau cadeau de Noël, pleins d'émotions de rebondissements 凉殺朗
Stef2319
Stef2319

Publiée le 19 décembre 2024
Un plaisir de revoir tous les acteurs au complet.
Le film est gentillet mais rien d'extraordinaire.
Ça se laisse bien regarder.
Sylvie Richard
Sylvie Richard

Publiée le 19 décembre 2024
Clairement l épisode de trop....Ridicule. mal joué, mal tourné...quelle déception ! Et pourtant, j avais tellement apprécié cette série....
weihnachtsmann

Publiée le 18 décembre 2024
Et ben dis donc, c’est vraiment pas terrible……
Déjà l’idée à la base est ridicule, et on devrait s’abstenir de le regarder. L’humour bien poussif et surtout les séquences émotion dans la fusée sont d’une mièvrerie atroce.
Autant rester sur des bons souvenirs……
Ccdarsouze
Ccdarsouze

Publiée le 12 décembre 2024
Très décevant car les dialogues sont une série de clichés. On peut même se demander si les dialogues n'ont pas été écrits par une intelligence artificielle.
Coco's orchidées
Coco's orchidées

Publiée le 12 décembre 2024
C'est un très beau film pour clôturer cette série. Beaucoup de plaisir à revoir l'ensemble du casting ! De l'humour, beaucoup d'humour et un appel à des références qui fait beaucoup de bien.
Merci pour ce film, je ne m'attendais pas à revoir les Boulpic réunis à nouveau. LA LUUUUNNE !