LES K D'OR
1657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

P. VDC
P. VDC

Publiée le 19 mars 2026
Un trio qui fonctionne très bien et un film très drôle qui mérite d'être vu !
Je le recommande vivement si vous souhaitez passer un bon moment léger
Henry Lekieffre
Henry Lekieffre

Publiée le 19 mars 2026
Très bon premier film réalisé par un humoriste excellent, j'espère en voir de nouveaux. J'ai ri quasiment tout le film et ça fait plaisir de voir ce genre de film. Le seul bémol à mes yeux c'est parfois un enchaînement trop rapide des scènes, mais ça reste une totale réussite pour moi.
islander29

Publiée le 19 mars 2026
un humour qui ne fait pas toujours rire hélas, accablé par le début du film, je me suis assoupi, en revenant à moi, j’ai trouvé les blagues plus drôles, notamment la prise d’otages, comme quoi, on sauvera les images du désert. À vous de voir.
Hello Cher Fan De Ciné
Hello Cher Fan De Ciné

C'est dans le thème de Jérémy Ferrari,
Je pense que l'histoire aurait pû être tournée autrement.
Ça manquait de Pep's au niveau du casting certe, après quelques répliques sont bien tournées.
Yann Espry
Yann Espry

Publiée le 18 mars 2026
Le film Les K’or de Jérémy Ferrari présente un scénario globalement correct, avec une base intéressante. Cependant, il souffre de plusieurs choix de casting et de ton qui nuisent à son efficacité.

Le principal point faible reste la présence de Laura Felpin, dont l’humour (Kaira shopping féminin)paraît décalé et inutilement appuyé. Ses interventions, notamment ses monologues relativement mauvais, cassent le rythme du film et donnent une impression de superficialité, proche d’un humour “sketch” qui ne sert pas l’histoire.

À l’inverse, un acteur comme Ramzy Bedia aurait apporté une vraie profondeur, avec un humour plus subtil, capable de masquer un réel mal-être — ce qui aurait renforcé la dimension humaine et dramatique du film.

Le film gagnerait également à assumer davantage son côté sombre dictatorial et pousser plus loin l’humour noir propre à Jérémy Ferrari, avec des situations plus incisives et des enjeux plus radicaux, quitte à aller vers quelque chose de plus choquant et engagé avec des vrais scènes de combat et des punclines percutatntes.

Enfin, des personnages interprétés par Arnaud Dsamer et Baptiste Lecaplain aura eu une place logique et auraient apporter une vraie dynamique pour enrichir le récit.

Il ne vaut pas plus que 2 étoiles
Popipops
Popipops

Publiée le 18 mars 2026
Public averti c’est du pur Jérémy Ferrari. Le 2ème degré est votre ami. Moi j’adore, je trouve cela très drole. J’ai passé un très bon moment au ciné, il n’y a pas de longueur, on rigole tout le temps. Super 1er film !
Dady Darly
Dady Darly

Publiée le 18 mars 2026
Excellent film, on a rigolé du début jusqu’à la fin.
Qualité audiovisuelle au rendez-vous et les acteurs n’en parlons pas j’ai adoré.
steph23
steph23

Publiée le 18 mars 2026
Jeremy Ferrari sans sors plutôt bien pour son premier film j'avais peur du pire mais c'est plutôt sympa, la mise en scène est correcte, les acteurs sont convainquant, bref......pas mal
Le D.
Le D.

Publiée le 18 mars 2026
"Les K D'OR" est un film que j'ai bien apprécié. L'histoire est dans l'ensemble intéressante et sympa à suivre. Les personnages sont attachants, drôles et loufoques. La comédie est assez drôle et le long-métrage est divertissant.
Daniel C.
Daniel C.

Publiée le 18 mars 2026
Je suis très déçu par ce film. J’aime beaucoup. L’humour de Ferrari mais je trouve que cela ne fonctionne pas dans le film.
Mattea
Mattea

Publiée le 18 mars 2026
Film drôle et scénar original . Je ne vais pas beaucoup au ciné mais c’était vraiment cool. Je recommande
Jean
Jean

Publiée le 24 mars 2026
Mon artiste préféré c'est Jérémy Ferrari
Mais.... où se cache l'humour dans ce film ? Premier ou deuxième degré ? Lequel des deux n'ont-ils pas trouvé, ceux qui sortent de la salle en pleine séance ?
Et ceux qui restent, sont-ils baillonnés qu'on ne les entende pas rire ?
Il existe pourtant une parade à ceux qui voudraient exprimer une déception, ne cherchez pas elle est sur l'affiche : plongez, vous aussi, la tête dans le sable !
Arnaud74
Arnaud74

Publiée le 18 mars 2026
J'adore Jérémy Ferrari, Laura Félpin et Eric Judor. Quelle déception ce film ! Je m'attendais tellement à mieux...Scénario bancal, manque de rythme, on s'ennuie souvent. Le baromètre fiable : peu de rires dans la salle. Dommage !
Pierre Maurin
Pierre Maurin

Publiée le 18 mars 2026
Jérémy nous a habitué à mieux avec les duos et trios. C'est nouveau pour lui, un peu compliqué surtout si on ne fréquente pas les jeunes des quartiers, on ne comprend pas tout. En bref ce n'est pas facilement accessible au plus grand nombre. Mais sur il va faire mieux.
Thomas Lapix
Thomas Lapix

Publiée le 18 mars 2026
Ferrari mise tout sur l’humour noir, sans filtre ni recul. Le problème, c’est qu’à force de vouloir choquer ou surprendre, le film finit par tourner en rond, prisonnier de sa propre mécanique.