1657 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Murphy Peter
1 abonné
Publiée le 12 mars 2026
j'avais envie de voir ce film, je suis client de l'humour de Judor mais je pense que Ferrari a voulu faire un film un peu plus original, mais il n'a pas la maitrise de la réalisation même le talent de tous les acteurs ne suffit pas pour rattrapé j’espère que il pourra rentabilisé ce film pour en faire un autre, mais que entre temps il aura appris à mieux réalisé
C'est pas le scénario de l'année, mais on rigole énormément. L'écriture est rythmée, drôle, déjantée. C'est rare de sortir d'un film et d'avoir envie de le revoir.
Je ne m’attendais vraiment pas à un grand film. Au final ce n’est pas très bon, mais ce n’est pas non plus aussi catastrophique que je le pensais. Le concept est assez délirant et le film part souvent dans tous les sens. Jérémy Ferrari tente quelque chose d’assez absurde dans l’humour. Eric Judor est vraiment très marrant dans son rôle, c’est clairement lui qui apporte les meilleurs moments. Laura Felpin est plutôt drôle au début mais son personnage devient un peu lourd au final. Certaines scènes fonctionnent bien mais d’autres tombent complètement à plat. Le rythme est aussi assez irrégulier. Au final ça se regarde, mais ça reste une comédie assez moyenne.
Aie aie aie... séance de 16 h le jour dela sortie dans la plus grande salle de l'ugc avec 8 personnes sur les 300 places l Bilan apres 1 h 30 : aucun rires dans la salle... Personnellement j'ai eu du mal a suivre le film qui part dans plusieurs direction et on a du mal a croire, comme le dit Jérémy Ferrari partout, qu'il y a eu 9 mois de montage ! Pour moi seul la prestation d'Éric judor et de Laura felpin sont intéressantes et provoquent des sourires sinon le reste m'a plutôt ennuyé. Bref c'est a nouveau une déception après avoir attendu un film que je pensais tres drôle mais qui ne l'est pas vraiment hélas.
Une comédie qui ne m'a pas convaincue... Malgré un casting sympathique, notamment grâce à Laura Felpin et Eric Judor, on a la sensation d'avoir un scénario fouilli, sans savoir où l'on va. On ne rit pas vraiment et on a tendance à beaucoup s'ennuyer. Pas vraiment d'intérêt pour ma part. Mon blog : cinephile critique
Une très bonne comédie avec un casting mené par un Jeremy Ferrari blasé des blagues qu'il a lui même rédigées. De l'humour tendre, de l'humour potache et un soupçon de drama quand même. J'ai passé un excellent moment devant ce film et j'ai hâte de voir les prochaines pépites qu'il nous réserve.
spoiler: Ps. Pour ceux qui connaissent le trio Lecaplain/Ferrari/Tsamere, restez jusqu'à la fin ! Il y a un petit caméo
Laura Felpin est tellement bien dans ce film, elle gagne sur tout les tableaux, un truc de b**** ! J’avoue que sans elle, ce serait vraiment moins bien. Jeremy Ferrari joue un peu en dessous (le cul entre deux chaises), son personnage est un peu compliqué à jouer. Eric judor fait du Eric judor (on aime ou on aime pas). Le scénario est bon et original, bon le montage lui rend pas forcément hommage. Plein de bonnes idées de scénario un peu gâchées. spoiler: Note : quand on a un guest pour barberousse, on donne pas son nom au générique .
A fuir absolument j'ai rarement vu une telle nullité depuis des années Personne n'a rit une fois Pas d'histoire personnages affligeants Le chien est sans aucun doute le personnage le plus drôle Ferrari est un as sur scene mais c'est un échec redoutable
Il y a des trios qui fonctionnent sur scène et d’autres qui ne fonctionnent pas à l’écran ! Dommage L Felpin et E Judor sont des pointures de la vanne. Mais ça ne marche pas !
J'ai beaucoup aimé C'est un film à la Ferrari C'est tantôt drôle, tantôt touchant, tantôt surprenant spoiler: (la scène où Zoulika reste dans le désert pour affronter les djihadistes, on s'attend à ce qu'il fasse tout pour la retenir ou au moins qu'elle revienne en surprise à la fin)
Je reverrais ce film c'est sûr La BO est chouette aussi