LES K D'OR
1159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Leacouderc06
Leacouderc06

Publiée le 21 février 2026
Film vu en avant première et j’ai adorée ! J’étais un peu perturbé par le synopsis mais j’ai été agréablementee surprise ! De l’humour comme on l’aime et un distribution parfaite pour le film!
Amandine marson
Amandine marson

Publiée le 21 février 2026
Très déçue du niveau très bas du film, j'adore Jérémy Ferrari et Laura Felpin pourtant j'ai dû rire 2 fois à tout casser pendant le film, Jérémy Ferrari qui d'habitude donne dans l'humour intelligent à totalement taper à côté de ce que son public aime malheureusement
Snop26
Snop26

Publiée le 26 avril 2026
Vu en avant première à Valence le 20/02 c’est tout simplement une tuerie et on sent que le film a été fait avec ses tripes et réglé avec son talent qui n’est plus à démontrer… une salle hilare devant les punchs lines des acteurs qui n’arrête pas de rire du début à la fin même si sur la fin il y’a une séquence dramatique mais qui n’enlève rien à cette comédie…
L’achat de cette place vous sera intégralement remboursé en rire pour le coup !!!
Delphine SIMONNEAU
Delphine SIMONNEAU

Publiée le 12 mars 2026
Enfin une comédie française qui sort des cases établies depuis plus de 30 ans. Enfin on rit pour de vrai, loin des blablas bien établis et sécurisés des grosses productions françaises. Et on adore !
Kevin
Kevin

Publiée le 20 février 2026
Film excellent ,vu en avant première,avec Jérémy Ferrari a la fin .
Très drôle ,il a très bien réussi son 1er film.
A voir et a revoir
Candiceker
Candiceker

Publiée le 20 février 2026
Vu en avant-première. Ça faisait longtemps qu’on avait pas autant rigolé. Quel plaisir de voir une comédie aussi efficace !
Marine Ferreira
Marine Ferreira

Publiée le 19 février 2026
Super film beaucoup de scène à mourrir de rire . Je le recommande a 10000%. Une avant première au top avec la rencontre de Jérémy . Au cinéma de l’Odyseum à Montpellier
Maud BOCHARD
Maud BOCHARD

Publiée le 19 février 2026
Très bon film avec un scénario et un trio qui fonctionnent à merveille, merci pour ce moment, on a adoré !
Jenny Michaudel
Jenny Michaudel

Publiée le 19 février 2026
Vu en avant première à Montpellier.
Une comédie sociale drôle et bien menée.
Laura Felpin excelle dans son rôle !
Pascal LOUIS
Pascal LOUIS

Publiée le 17 février 2026
Avant première à Charleville Mezieres, film absurdement hilarant, aucun temps mort. Un très bon moment de rire.
Chloedecarr08
Chloedecarr08

Publiée le 16 février 2026
Super film, j'ai ri tout le long et tout en étant sérieux à des moments. Il y a eu un moment émotion incroyable !
Louis Gobron
Louis Gobron

Publiée le 16 février 2026
Vu à l'avant première de Charleville, le film est très drôle du début à la fin, avec des rebondissements parfaitement amenés. Bravo Jérémy pour la réalisation  Spoiler spoiler: : Guillaume n'est pas au casting.
Dav Id
Dav Id

Publiée le 15 février 2026
Du rire du début jusqu’à la fin du Jeremy Ferrari dans le texte sans langue de bois et sans filtre et ça ça fait du bien. A voir absolument
jon B.
jon B.

Publiée le 15 février 2026
Un tres bon moment rythmé d'humours talentueux différents et une apparition epoustouflifiante de Fred Testot
sylvain chassin
sylvain chassin

Publiée le 15 février 2026
Je suis vraiment très déçu de la qualité de ce film malgré l’implication, certaine de Jeremy Ferrari  dans son travail, on sent qu’il y a mis tout son cœur.
Je préférais de loin un spectacle qu’il fait, je trouve qu’il s’est mal entouré au niveau Casting avec notamment Laura felpin et Eric Judor qui surjouent tout le temps
Lors de l’avant-première à La Rochelle, il a expliqué le travail du chien, et ça reste le seul moment qui soit émouvant
Le public de de La Rochelle n’a pu échanger avec lui qu’avant la projection ce qui est fort dommage, car ce n’était pas indiqué dans l’avant-première
Néanmoins, je resterai curieux de voir ses one one Show si il en refait