1657 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Scebelieu
Publiée le 25 février 2026
J’ai vraiment passé un très bon moment devant K d’or, vu en avant première. C’est drôle, ça va vite, il y a des vraies bonnes répliques. Les acteurs sont hyper attachants, ça fait plaisir de voir Eric Judor. Et Jérémy Ferrari, il est juste génial. On sent sa patte, son humour, son énergie. Ça lui ressemble, mais en version cinéma, et ça marche. Gros coup de cœur aussi pour les paysages du désert marocain, c’est magnifique. Ça change, ça fait voyager, ça apporte un vrai plus au film. Bref, une super surprise. Drôle, touchant et beau à regarder.
Félicitation à Jeremy Ferrari qui réalise son premier film et merci d'avoir fait le déplacement pour l'avant première. J'ai passé un super moment avec mon fils, il y a des rebondissements et des scènes d'actions qui sont très bien tournées. Le casting apporte de la fraicheur et l'humour est au rendez vous !
Vu en avant-première. Hilarant ! Du rythme, du rire auxquels s'ajoute la beauté des paysages..Dans la verve de Jérémy Ferrari, Les rôles semblent écrits pour les acteurs.
3 bons comiques avec des registres différents, je les adore mais le film ne decolle pas. la bonne partie de rigolade au debut s estompe rapidement. Dur de passer du spectacle au film, comme souvent. Esperons que le prochain sera meilleur..
Bonjour j’ai vu ce film le 24 février lors d’une avant première au palace à martigues en présence de Jérémy Ferrari. Je recommande ce film il est incroyable, drôle et les 3 acteurs principaux L’aura Felpin Jeremy Ferrari, Éric Judor sont exceptionnels et drôles . On a adoré le film et beaucoup ri, la salle riait beaucoup aussi .
Génialissime L’humour de Ferrari dans un film incroyable , porté par Laura Felpin absolument hilarante et Éric Judor fidèle à lui-même ! Un merveilleux moment
Excellent film ! Comédie très très drôle ! Tous les ingrédients sont rassemblés : Action, aventure, émotion ! Quel trio génial ! Bravo Jeremy Ferrari pour ce 1er film qui va être indéniablement un succès !
Vu en avant première avec la présence de Jérémy Ferrari et Eric Judor. Bonne première réalisation malgré un faux rythme qui nous perd au fil du film. Éric Judor tire son épingle du jeu et nous a fait beaucoup rire. À voir en famille
Des répliques qui deviendront certainement cultes. Un Éric judor egale a lui même juste drôle et touchant. Monsieur Ferrari nous attendons le 2 impatiemment. Et Laura felpin était juste magique 朗
Vu en avant première à Annecy. Très drôle, fin et intelligent. Un vrai beau film d'action/comédie porté par un joli casting et des personnages qu'on a pas envie d'oublier.